泰安市农业机械管理局权所有
 首页县市区动态政务公开组织服务修配经营农机购置补贴安全监理他山之石农机论坛技术推广科教培训工作导向
 
  首页 >> 综合新闻 站内检索  
岱岳区农机局“三措施”提升窗口服务质量
 

今年来,为进一步提高群众满意度,外树农机部门良好形象,岱岳区农机局立足服务大农机原则,着力提升政务服务中心窗口服务能力、强力推行标准化、规范化服务,努力打造文明、高效服务型窗口。

一是强化服务。以机手满意为目标,爱岗敬业、真诚服务,打造农机窗口良好形象,努力为机手提供方便、快捷、优质服务。

二是接受监督。制订严格规章制度,切实加强对窗口人员的监督管理,提高工作人员服务意识,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办现象的发生,坚持微笑服务、礼貌服务、高效服务,用一流的工作态度为农机手提供一流的服务。

三是苦练业务。通过不断提升业务水平,提高服务质量和工作效率,努力把农机窗口打造成“一流形象,一流队伍,一流业绩”的农机文明服务窗口。(岱岳区农机局  王培森  白兵)