泰安市农业机械管理局权所有
 首页县市区动态政务公开组织服务修配经营农机购置补贴安全监理他山之石农机论坛技术推广科教培训工作导向
 
  首页 >> 修配经营 站内检索  
泰安市农机局举办农机修配管理与质量投诉监管培训班
 
  
  

 

    33141日,泰安市农机局举办了全市农机修配管理与质量投诉监管培训班。各县市区农机局分工局长、农机修配站长、投诉站长、部分星级农机维修网点负责人、农机生产厂三包人员和农机经销售后服务人员等30余人参加培训

  泰安市农机局副局长邢介斌出席开班仪式并作动员讲话,对2014年修配管理与质量投诉监管工作提出具体要求:一要严格把好农机维修行业市场准入关。二要健全完善农机维修管理体系。三要大力推进农机职业技能鉴定开发。四要注意抓好重点环节监督管理。五要加强对企业和经销商的监督。六要搞好第六届“农民满意农机产品”的评选活动。

  培训班邀请了省修配站高级工程师郑芸芳、工程师徐莉,省投诉站工程师马小非授课,对《农业机械修配管理规定》、《农业机械产品修理、更换、退货责任规定》进行了讲解,并现场讲解演示了新版全国农机维修信息管理系统和全国农机投诉管理系统的具体应用。

  通过培训,学员们纷纷表示,农机维修指导和质量投诉监管工作责任重大,使命光荣。大家要以更加昂扬的精神状态和更加有力的工作措施,扎实推进农机维修服务能力建设和质量投诉监管工作,为全市农机化又好又快发展做出更大贡献。(修配站 韩征)


编辑:陶海廷 申丛 审核:王忠