泰安市农业机械管理局权所有
 首页县市区动态政务公开组织服务修配经营农机购置补贴安全监理他山之石农机论坛技术推广科教培训工作导向
 
  首页 >> 修配经营 站内检索  
泰安市部署第六届农民“满意农机产品”调查评选工作
 

    近日,泰安市农机局召开全市农机质量投诉监管会议,就组织开展第六届“农民满意农机产品”调查评选活动做出部署。

    会议明确了本次评选活动评选的范围,是在山东省境内销售、使用,并进入政府支持推广目录和补贴机具一览表的主要农机产品,共涉及六大类14个品种30个产品型号。明确了调查对象与数量要求:每个乡镇不少于5个,每户一张选票;每县(市、区)不少于1个农机销售单位,每单位一张选票;市、县(市、区)农机管理部门、农机投诉站、农机推广站,每单位1张选票。未按规定和要求填写的选票视为无效选票。

    会议指出,本次调查评选活动采取实名填票反馈信息的方式,以农机使用者为主要调查对象,以购机补贴产品为评选重点,通过调查评选活动,推动农机产品质量提升,引导农民购买和使用放心满意的农机产品,维护农民和机手的合法利益,保障购机补贴政策的顺利实施,促进我市农机化事业又好又快发展。

    会议要求,各级农机管理部门要充分认识调查评选活动的重要意义,将其列入重要议事日程,落实具体工作机构和人员负责这项工作,按时、保质保量完成调查评选工作任务。(修配站 韩征)

编辑:陶海廷 申丛 审核:王忠