泰安市农业机械管理局权所有
 首页县市区动态政务公开组织服务修配经营农机购置补贴安全监理他山之石农机论坛技术推广科教培训工作导向
 
  首页 >> 他山之石 站内检索  
莱州金达威:开展农机电商 助推企业发展
 

   去年在青岛中国国际农机展览会上,莱州金达威农业装备成功入驻京东商城农机1688网专营店,成为第二批入驻的农机企业。

  莱州金达威机械有限公司董事长张军涛表示,农机1688网携手京东,宜信打造农机电商平台,不仅满足了用户享受线上选择农业机械设备的便捷,降低了用户购机门槛,促进企业销售,又同时享受线下专业,安全、可靠服务的要求,它将打破农机设备交易环节,闭塞等现象,将互联网与实体店优势进行完美融合,加快农机交易环节的高效流通,帮助农机行业用户以及企业真正实现便捷、高效、透明、安全的农业设备交易。

  莱州市金达威机械有限公司是一家专业化,多元化发展的机械加工制造企业,公司近几年研制开发的二行、三行自走式玉米收获机,性能稳定,质量可靠,我们在全国建立广阔的销售网络,产品畅销内蒙、黑龙江、吉林、辽宁、山东、河北、河南、山西等省市,金达威成为了深受用户喜爱的新锐品牌。

  莱州金达威公司通过资源整合,并充分利用这一平台,整合企业产品,提高产品质量和管理水平,增强企业的市场竞争力,不断将新的农机产品推向更广阔的市场。(来源:山东农机化网站  作者:莱州市农机局  王帮高)