泰安市农业机械管理局权所有
 首页县市区动态政务公开组织服务修配经营农机购置补贴安全监理他山之石农机论坛技术推广科教培训工作导向
 
  首页 >> 农机购置补贴 >> 推荐产品 站内检索  
适宜在我市推广或已普及使用补贴机具
 

 

    为保障农民或农机服务组织购买先进适用、性能可靠、质优价廉、服务到位的农业机械。我们组织广大基层农机管理人员进村入户,广泛听取农机使用者对一些补贴机具的适用性、产品价格、售后服务等方面的建议,进一步参照该产品在我市的实际使用效果、保有量和生产企业文明经营、诚信服务等综合因素。我们从2009年山东省农业机械购置补贴目录中,陆续介绍部分适宜在我市推广或普及使用的农机产品,仅供广大购机者参考。

    一、重点补贴的产品

    (一) 免耕播种机械

    (二)玉米收获机械

    (三)收获机械

    注:补贴机具价格不得高于2008年的补贴目录价格;配置变化较大的,不得高于2009年企业申报补贴目录时承诺的最高销售限价。

  1. 1.doc

  2. 2.doc

  3. 3.xls