泰安市农业机械管理局权所有
 首页县市区动态政务公开组织服务修配经营农机购置补贴安全监理他山之石农机论坛技术推广科教培训工作导向
 
  首页 >> 科教培训 站内检索  
泰山区农机局注重提高新型农民培训水平
 

 

    泰山区农机局结合党的群众路线教育实践活动安排部署,以实际行动促进作风建设,大力气提高教育服务水平。
    一是以提高教师能力水平为前提,加强教师队伍建设。组织教师定期进行政治理论学习,提高政策理论水平。开展教学工作大练兵,更新教师知识结构,提高培训质量。
    二是以阳光培训项目为抓手,完成各项培训计划。今年继续实施阳光工程培训项目,并结合农民朋友实际需求,开设农机安全教育、农机新技术、电焊、挖掘机等课程。
    三是以农机购置补贴为契机,落实好强农惠农政策。组织全区农机购置补贴工作人员及农机经销商进行为期一周的业务培训,定期对新购置补贴农机户进行驾驶技术、安全生产等方面的知识培训,从源头做起,努力提高农机三率水平。(泰山区农机局 张序伟)

编辑:陶海廷 申丛 审核:王忠