欢迎来到泰安市农业机械管理局官方网站!!

工作动态 您所在的位置:首页  > 工作动态  >  肥城市工作动态

肥城市农机局召开青年干部座谈会

2018-01-11 15:36:25    撰写人:fcs   134人浏览

为响应习总书记在党的十九大上对青年人的期盼,调动广大青年干部挥洒青春投身农机化事业的积极性和工作热情,1月11日,肥城市农机局组织农机系统40岁以下青年干部召开青年干部座谈会。

座谈会上,作为肥城农机化事业中坚后继力量的8名青年干部代表结合自身岗位职责、经验体会,畅谈工作,交流心得。在听取大家发言后,局党组成员、局长孙刚荣同志代表农机系统干部职工向与会青年干部提出:以诚铸德、热爱生活、谨守规矩、丰富知识、稳中求进、开拓进取24字建议,激发了广大青年干部为农机化事业奉献智慧和力量的昂扬斗志。   

近年来,随着肥城农机化工作的快速推进,越来越多的年轻力量投身到了农业机械化的大潮中,80后、90后正逐步成为推动农机化事业又好又快发展的中坚力量。下一步,肥城农机局计划在全市农机战线发起倡议,鼓励更多的青年才俊投身农机事业,在全市农机化“全程全面,高质高效”发展的征程中刮起一场青春风暴。(肥城市农机局 刘志明 杨吉民)