欢迎来到泰安市农业机械管理局官方网站!!

科教修配
科教修配 您所在的位置:首页  > 科教修配  >  科教培训

泰安市农机局开展农机化科技项目和拖拉机驾驶培训许可督导检查工作

2017-11-08 09:49:04    撰写人:泰安农机   2391人浏览

 近日,泰安市农机局下发通知,对农机装备研发创新计划项目、农机手实用技术培训项目、农机合作社带头人培训项目和拖拉机驾驶培训许可进行督导检查。

  为做好督导检查工作,泰安市农机局研究制定了检查方案,采取单位自查、市局检查、省局抽查的方式进行。通知要求,一是提高认识。督导检查是项目实施和事中事后监管的要求,是项目管理的有效形式,各区县农机局要高度重视,要抽调熟悉项目管理和许可业务的精干力量组成督导检查组,并明确督查工作联系人,认真对本辖区内科技项目和培训许可工作进行督导检查,作出客观评价。各项目承担单位和培训机构要在自查自评的基础上,认真做好书面汇报、档案材料及现场等准备工作。二是认真总结。督导检查结束后,应形成各项目督导检查报告等书面材料,及时上报市局。三是及时反馈。督导检查过程中,遇到新情况、新问题及时与市局联系。