欢迎来到泰安市农业机械管理局官方网站!!

安全监理
安全监理 您所在的位置:首页  > 安全监理  >  安全监理

省农机安全监理站到肥城市调研农机化工作

2017-09-29 16:00:26    撰写人:泰安农机   2659人浏览

近期,省农机安全监理站刘兆清站长一行到肥城市调研农机化工作,泰安市局王荣军副局长陪同调研。

刘站长一行首先来到肥城市金塔科技实业公司,察看和了解该公司农业机械生产和经营情况,深入生产车间,仔细观看了烘干设备的输送供给、贮存等系统和企业产品,询问销售收入和经营效益。调研组一行鼓励该企业要开足马力、再接再厉,进一步提升服务质量,更好地为广大农民群众服务。

调研座谈期间,肥城市农机局分管负责同志就辖区农机现代化装备发展情况、农机化宣传工作现状作了汇报,金塔科技实业公司负责人也就如何提高农业现代化装备水平提出了自己的看法和建议。
    在听取工作汇报后,刘站长对肥城市农机化工作给予了充分肯定,并强调农业现代化离不开农业机械化,目前农机化工作的重点是两全,即主要农作物生产全程机械化,农业生产全面机械化,要进一步加大农机化工作宣传力度,全面快速提高农业现代化装备水平。(肥城市农机局 王磊 张多勇)