欢迎来到泰安市农业机械管理局官方网站!!

工作动态 您所在的位置:首页  > 工作动态  >  新泰市工作动态

新泰市农机局举行2017年度述职述责述廉报告会

2018-01-11 08:31:19    撰写人:xts   950人浏览

 

19,新泰市农机局根据新泰市委统一部署要求,举行2017年度局领导班子落实全面从严治党主体责任述职述责述廉报告会。市农机局全体干部职工参加会议,市委考核组莅会指导。

  会上,新泰市第五纪工委李茂生书记指出本次述职述廉报告会的目的及意义,强调要准确理解和把握全面从严治党的重大意义及其丰富内涵,不断增强全面从严治党的自觉性和坚定性。随后,市农机局局长邵乐明代表局领导班子进行了落实全面主体责任工作和述职述责述廉报告,就落实全面从严治党主体责任情况、廉政从政情况,开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动进行总结汇报。

  会后,在考核组的监督下进行了民主测评,组织了个别访谈,查看了相关全面从严治党主体责任及“重效率、勇担当、作表率”主题活动的工作资料,全面、公正、客观地评价了局领导班子的工作及廉政情况。

2017年,新泰市农机局认真贯彻落实省、泰安市农机工作会议精神,扎实开展农机购置补贴、农机安全监理、农机化推广、农机合作社建设、全程机械化建设等工作。全市农机总动力发展到93.4万千瓦,农业装备水平大幅提升,全市农作物综合机械化水平达到88.6%,粮食作物生产综合机械化水平达到92.6%,在全国平安农机示范市的基础上顺利争创了全国主要农作物全程机械化示范县,实现了农机化事业的提档升级,促进了农业农村现代化的快速稳步发展。(新泰市农机局)