欢迎来到泰安市农业机械管理局官方网站!!

农机会展
农机会展 您所在的位置:首页  > 农机会展  >  农机会展

我局组织参观中国国际农业机械展览会

2017-11-01 09:53:53    撰写人:zhk1   3755人浏览

 

10月26日—28日,市农机局组织相关人员赴武汉参观2017中国国际农业机械展览会。此次展会在武汉国际博览中心举办,展览面积达22万平米,展位分为室内特装、室外特装、室内标摊、室外车位4大类,展示内容覆盖动力机械、作业机具、联合收获机械、部件配件等全产业链产品,约有近2000家企业参展。同时,配套开展了第六届世界农机峰会、农机信息化技术与应用研讨会等10多项系列活动。

参观学习中,大家对国内外高新农业机械和先进作业理念表现出浓厚兴趣,并就有关机具性能、作业效果等问题与企业人员进行了深入交流和沟通。通过参观本届农业机械展览会,开阔了眼界,拓展了思路,更加全面地了解了农机化发展动态和最新成果,提高了农机人员对现代农业装备的认识,明确了农业机械化的发展方向,对于指导今后全市农机化工作科学开展,推进泰山国际农业机械博览会持续高端举办具有重要意义。