欢迎来到泰安市农业机械管理局官方网站!!

综合新闻
综合新闻 您所在的位置:首页  > 综合新闻  >  图片新闻

泰安市农机局赴新泰市帮扶村开展扶贫捐助活动

2017-12-13 16:23:00    撰写人:泰安农机   4049人浏览

 

 

        1212日,泰安市农机局党委书记、局长苗明峻同志带领相关人员,赴所帮扶的新泰市岳家庄乡聂家庄村开展扶贫捐助活动,新泰市委副书记倪建军陪同活动。

苗明峻一行先后到贫困家庭进行走访慰问,送上慰问品、慰问金,并细致了解他们的家庭、健康、经济来源等情况,听取他们目前存在的困难和问题,以及在生产生活方面的打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,早日脱贫。

活动中,爱心企业泰安国泰集团、泰安康乾置业公司分别为聂家庄村捐助价值3万余元的农用机械和2万元扶贫资金。

自精准扶贫工作开展以来,泰安市农机局作为聂家庄村结对帮扶单位,先后协调争取各类项目资金50余万元、化肥等农用物资60余吨,为贫困群众解决了一大批实际困难和问题。