欢迎来到泰安市农业机械管理局官方网站!!

综合新闻
综合新闻 您所在的位置:首页  > 综合新闻  >  图片新闻

市农机局作客政风行风热线接听室 现场接听12345热线

2018-01-10 17:51:44    撰写人:zhk1   330人浏览

1月10日,市农机局党委书记、局长苗明峻,副局长邢介斌,以及相关科站负责同志走进市政风行风热线接听室,现场接听12345热线。热线接听活动过程中,市民拨打热线踊跃,农机部门围绕群众反映集中的农机购置补贴资金使用、农机牌证办理、农机维修、农机合作社发展等10类问题进行了现场答复。

热线接听活动结束后,苗明峻接受记者采访,他表示,现场接听群众热线电话,围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题,实打实、面对面、心贴心的沟通服务,能够有效提高群众诉求办理效率和质量,提升行政效能,是连接干群的良好的桥梁和平台,这也是市委、市政府一贯关注民生、重视民生、保障民生的生动体现。群众提出的问题极具代表性,农机部门将在以后工作中坚持问题导向,关注群众需求,在农机化政策宣传、服务管理等方面优化提升。

谈到下步工作,苗明峻表示,市农机局在2017年农机化工作创新提升的基础上,将2018年确定为农机化工作“品牌培树年”,结合全省推进“两全两高”农业机械化工作要求,突出“高效益”,策划举办“中国泰山国际农机化发展高峰论坛”; 突出“强产业”,加快“三强”企业培树,引领农机装备产业发展;统筹推进农机技术推广、农机农艺融合、农机合作社培树、农机项目争取和建设、农机信息化、农机公共服务提升、农机干部队伍建设等各项工程实施,实现示范创建、项目创效、服务创新、形象创优“四创”目标,推动全市农机化事业提档升级。