欢迎来到泰安市农业机械管理局官方网站!!

通知公告
通知公告 您所在的位置:首页  > 通知公告  >  通知公告

关于组织参观学习第四届‘技能兴鲁’职业技能大赛2018年山东省农机职业技能竞赛”活动的通知

2018-08-24 11:15:14    撰写人:泰安农机   738人浏览

各县市区农机局:

第四届‘技能兴鲁’职业技能大赛2018年山东省农机职业技能竞赛将于8月29日在日照市五莲县召开,为了便于各县市区下一步组织参加此类大赛,经研究,决定组织各县市区农机局前往大赛现场参观学习。现将有关事宜通知如下:

一、学习目的

(一)开阔视野,学习大赛的规则、比赛项目等。

(二)学习其他地区组织参赛的先进工作经验,提高我市职业技能大赛水平。

二、学习时间

2018年8月29日— 8月30日

三、学习地点

日照市五莲县

四、参加人员

各县市区农机局负责职业技能大赛的相关人员

五、经费预算及保障

外出学习的相关费用由参加人员单位自行负责。

六、其他要求

(一)请参加的单位于8月27日前将参加外出学习的领导名单报送至市农机局修配站。联系电话:8517315.

(二)参加的单位要加强整个学习考察过程的学风监督及管理,严肃外出学习考察纪律要求,以保障达到预期的学习目的。

                          

 

                                       泰安市农机局修配管理站

                                         2018年8月24日