欢迎来到泰安市农业机械管理局官方网站!!

您所在的位置:首页  >  机关建设

我局召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会

2018-03-27 10:11:45    撰写人:zhk1   2571人浏览

3月23日,我局召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会,会议贯彻落实全省、全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,安排部署全局“大学习、大调研、大改进”工作。全体机关干部参加会议,局党委书记、局长苗明峻出席会议并讲话。

会议指出,这次“大学习、大调研、大改进”是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议发表重要讲话,全省新旧动能转换重大工程全面展开这个大背景下,省委书记刘家义同志亲自点题开展的。市委对开展“大学习、大调研、大改进”工作高度重视,王云鹏书记在全市动员大会上作了动员讲话。全局上下要提高政治站位,深刻认识这项工作的重大政治意义、时代意义和现实意义,抓紧抓好抓出成效。

会议强调,要深入推进落实,全面抓好“大学习、大调研、大改进”工作规定动作。一是抓好大学习,实施“干部领航行动”,明确“学习清单”,领导干部带头学,学习重点要突出,学习方式要改进,确保学出“四个自信”、学出使命担当、学出绝对忠诚、学出高强本领。二是抓实大调研,实施“重点项目突破行动”,明确“专题清单”。要关注重点项目,制定好调研计划,开展全面深入调研;要明确时间安排,在3-4月份集中开展;要突出调研成效,力争有一批调研成果进入市委、市政府决策,转化为谋划推动工作的指导性文件。三是抓牢大改进,实施“提质增效行动”,明确“整改清单”。要改制度,提高干事执行力;要改“风貌”,提高工作向心力;要改“作风”,增强风险防控力,着力打造一支懂农机、爱农村、爱农民,务实、干净、担当的农机铁军。

会议要求,全局上下要把开展好“大学习、大调研、大改进”工作摆到重要位置,通过强化组织保障、做好“结合”文章、营造浓厚氛围等措施,精心组织,抓紧抓实,切实落实到位。