泰安市农业机械管理局权所有
 首页县市区动态政务公开组织服务修配经营农机购置补贴安全监理他山之石农机论坛技术推广科教培训工作导向
 
  首页 >> 安全监理 站内检索  
泰安市农机局连续四年被市政府评为安全生产先进集体
 
在2月25日召开的泰安市安全生产工作会议上,市农机局被市政府授予安全生产先进集体荣誉称号,这也是该局连续四年获此殊荣。
2007年,泰安市农机局以党的十七大精神为指导,全面贯彻落实科学发展观,认真执行《安全生产法》、《道路交通法》《山东省农机管理条例》等法律法规和政策规定,强化农机安全生产监督管理,严格落实安全生产目标管理责任制,加强执法监察,认真开展安全生产专项整治,狠抓事故隐患排查治理,大力推进农机安全“十百千”示范点建设和农机监理规范化建设,保持了全市农机安全生产形势的持续稳定,为和谐社会建设做出了积极的贡献。




材料:监理科 冯云星 编辑:王忠 韩征 审核:程兴华